“青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛顺利举行
消息来源: 作者: 发布时间: 2019-07-11 09:22:39 浏览次数:

7月6日,由浙江省测绘与地理信息学会主办,青田县自然资源和规划局、青田县侨乡农业发展有限公司协办,青田县方山乡人民政府、浙江泰和土地勘测规划有限公司承办的“青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛在青田县方山乡举行。来自全省36家会员单位的400名运动员、教练员、领队参加了这次比赛。省自然资源厅副巡视员徐焕凤,青田县委副书记、县长周和平,及丽水市自然资源和规划局、青田县自然资源和规划局等相关领导和嘉宾出席了开闭幕式。
1.jpg 
图片2.jpg 
此次比赛设青年男子组、青年女子组、成年男子组、成年女子组、壮年男子组、壮年女子组、学生男子组、学生女子组等个人和团体比赛项目。比赛当天,虽天气炎热,但运动员们依旧热情不减、奋力拼搏,顶着烈日穿梭于田间地头、弄堂街巷。经过近三个小时的激烈角逐,浙江省第一测绘院林建政、马志龙、沙丽芬、祝惠芬分获青年男子A组和B组、青年女子A组和B组第一名;浙江省第一测绘院龚旭峥、杨小央分获成年男子组、成年女子组第一名;浙江省第一测绘院蔡中军荣获壮年男子组第一名,浙江省自然资源监测中心陈梅英荣获壮年女子组第一名;浙江农林大学陈计后、蔡涵其分获学生男子组、学生女子组第一名浙江省测绘资料档案馆张利萍等20名运动员荣获体育道德风尚奖;浙江省第测绘院等20家单位荣获优秀组织奖;青田县自然资源和规划局等5家单位荣获特别贡献奖
图片3.jpg 
定向越野是一项融知识性、趣味性、群众性、竞争性于一体的新型体育运动和科普活动,强调智力与体力并重,休闲与竞技并举。2014年至今,学会连续6年成功举办全省测绘定向越野赛活动,受到广大测绘科技工作者和测绘大学生的欢迎和支持,取得了良好的社会效益,同时也获得了上级领导单位的认可2017、2018年连续两年,浙江省测绘与地理信息学会在全国测绘地理信息职工定向越野赛中荣获突出贡献奖。
 
 
图片4.jpg 
图片5.jpg 
图片6.jpg