浙江省测绘与地理信息学会召开第十届十一次常务理事会
消息来源: 作者: 发布时间: 2019-04-02 16:46:00 浏览次数:

 

4月1日,浙江省测绘与地理信息学会第十届十一次常务理事会在杭州之江饭店召开。浙江省自然资源厅党组成员闵建平及学会常务理事20余人参会,秘书长花存宏主持会议。
此次会议是为第十届理事会换届工作召开的准备会议。会议审议了浙江省测绘与地理信息学会第十届理事会换届方案以及“浙江省测绘与地理信息学会”复名为“浙江省测绘学会”等10个提案。经各位常务理事的认真审议和热烈讨论,最终获得一致通过。
    会上,闵建平充分肯定了学会工作的重要性,对各位常务理事为学会所做的大量工作表示感谢,并希望学会保持工作连续性,按照规章制度办事,在中国测绘学会和省自然资源厅的指导下,有序有力地推进学会各项工作更上一个台阶。
 

a18d2e8fd39ac8d078e173ff3bee609.jpg