收一面锦旗,添一份责任
消息来源: 作者: 发布时间: 2019-01-29 11:58:47 浏览次数:

新春伊始,平湖市新埭中心小学徐小英校长一行专程来到杭州向浙江省测绘与地理信息学会予了一面匠心测绘心系教育,倾心注力再创辉煌锦旗。这是对学会所开展的测绘特色学校创建和培育工作的认同和肯定。收到一面锦旗,更增添了一份责任。

浙江省测绘与地理信息学会作为我省测绘地理信息领域覆盖面较广、影响力较大的科技社团,团结广大科技工作者,积极开展科学普及活动。自2017年起,学会开始探索测绘特色学校的培育建设之路,并取得了显著的成果。测绘特色学校的创建是学会对科学普及创新的一次探索,也是学会弘扬科学精神、提升青少年乃至全民科学素质的重要举措。在这样的初心下,浙江省测绘特色学校创建和培育工作稳步推进,影响范围不断扩大,效果日益显现

学会收到的这面锦旗不仅承载了学校对学会的热诚和希望,还肩负了一份责任和担当。在今后的工作中,学会将不忘初心,继续努力,开拓进取,积极投身于科普教育事业中,以最好的工作状态和最佳的工作热情回应这份期待,推动测绘地理信息知识普及,助力测绘地理信息产业发展,为测绘地理信息事业高素质人才队伍的建设提供坚实的后备力量。

L1060270.JPG