省测绘学会获评省级学会工作考核优秀单位
消息来源: 作者: 发布时间: 2019-01-24 15:08:07 浏览次数:

近日,浙江省科学技术协会公布了2018年度全省科协工作考核结果,浙江省测绘与地理信息学会获评省级学会工作考核优秀单位。

过去一年,省测绘学会在浙江省科学技术协会、原浙江省测绘与地理信息局和中国测绘学会的领导下,紧紧围绕浙江省测绘与地理信息事业的中心工作,团结广大测绘地理信息科技工作者,在学术交流、科技普及、继续教育及承接政府转移职能等方面做出了积极的努力,取得了显著的成绩。学会围绕服务科技工作者,认真履职尽责,组织继续教育培训,组织科技人员参加华东六省一市学术交流会、中国测绘学会2018年学术年会、联合国地理信息大会等会议,并向中国测绘学会、省科协等举荐优秀科技人才;围绕服务公民科学素质提高,广泛开展活动,打造出综合性学术年会、定向越野赛、测绘特色学校等一系列品牌活动,学会科技交流平台不断加固;围绕服务党委政府科学决策,积极主动作为,承接省础测绘“十三五”规划中期评估,开展职称评审、优秀科技工作者、优秀论文评选等工作,组织测绘科技成果鉴定,学会智库作用不断彰显;围绕服务创新驱动发展战略,勇于探索开拓,推进地理信息产业(德清)创新助力学会企业联合体建设,助力测绘地理信息事业发展成效显著。

2019年,浙江省测绘与地理信息学会将珍惜荣誉,再接再厉,扎实工作奋发有为,抓住改革机遇,做好服务支撑,为推进我省测绘地理信息事业创新发展添砖加瓦,为两个高水平六个浙江建设作出新的更大贡献!