关于“青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛活动表彰的通知
消息来源: 作者: 发布时间: 2019-07-11 08:40:28 浏览次数:

 

 

 

各单位(团体)会员,各市(县)测绘与地理信息学会(协会),各有关部门:

201976日,由浙江省测绘与地理信息学会主办,青田县自然资源和规划局、青田县侨乡农业发展有限公司协办,青田县方山乡人民政府、浙江泰和土地勘测规划有限公司承办的“青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛在青田县方山乡举行。来自全省36家会员单位的400名运动员、教练员、领队参加了次比赛。

经过激烈的角逐和拼搏,浙江省第一测绘院荣获青年组团体第一名,宁波市测绘设计研究院荣获成年组团体第一名浙江省第一测绘院林建政、马志龙、沙丽芬、祝惠芬分获青年男子A组和B组、青年女子A组和B组第一名;浙江省第一测绘院龚旭峥、杨小央分获成年男子组、成年女子组第一名;浙江省第一测绘院蔡中军荣获壮年男子组第一名,浙江省自然资源监测中心陈梅英荣获壮年女子组第一名;浙江农林大学陈计后、蔡涵其分获学生男子组、学生女子组第一名浙江省测绘资料档案馆张利萍20名运动员荣获体育道德风尚奖;浙江省第测绘院等20家单位荣获优秀组织奖;青田县自然资源和规划局等5家单位荣获特别贡献奖(具体获奖名单见附件)。

希望获得表彰的单位和个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,继续发扬体育竞赛的精神。也希望各会员单位和广大会员向参赛人员学习,积极进取,支持学会工作。

 

 

 

 

浙江省测绘与地理信息学会

                        2019710日

“青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛活动获奖名单.docx
文件类型: .docx “青田稻鱼米杯”第六届浙江省测绘定向越野赛活动获奖名单_f84cfd0cc52c699f8bafc189874b5159.docx (25.41 KB)