省学会成功举办高精度室内定位技术培训班
消息来源: 作者: 发布时间: 2016-03-23 16:12:52 浏览次数:

321日至22日,由浙江省测绘与地理信息学会主办,德清数联空间信息技术有限公司协办的“高精度室内定位技术与应用培训”在德清顺利开班。110余名来自全省各地测绘单位的技术人员参加了培训。

   培训主要围绕室内定位技术及市场需求、UWB应用案例及具体方案、大型工程项目BIM技术应用价值点分析及BIM与室内定位整合技术规程展开,展示了UWB基本演示系统应用搭建的实际操作,让学员体验了虚拟现实的视觉效果。通过此次培训,受训人员不仅了解到了UWBBIM技术在未来测绘及地信行业中所起的重要作用,也为今后开展相关的工作奠定了基础。

  “高 精度室内定位技术与应用培训班”是今年省测绘与地理信息学会为了开拓全省测绘与地理信息行业从业人员视野,提升技术水平而举办的系列培训班之一,也是省测 绘与地理信息学会协同创新服务站项目建设内容。省学会非常重视全省测绘与地理信息行业的技术培训,近年来,连续举办了系列专题培训,如应急测绘技术培训、 数字城市运用培训、新技术和质量检验技术培训等。希望通过这些技术培训,进一步提高广大从业人员的业务素养,努力打造一支理念新、能力强、业务精,具有“务实、创新、严谨、奉献”浙江测绘精神的技术人员队伍。

5.jpg

6.jpg6.jpg