第十七届华东六省一市测绘学会学术交流会在厦门召开
消息来源: 作者: 发布时间: 2015-09-22 09:32:04 浏览次数:

5月28日,第十七届华东六省一市测绘学会学术交流会在福建省厦门市隆重召开,浙江省测绘与地理信息学会组团参会。会上,我省10篇论文荣获优秀论文奖。

此次学术交流,学会共推选了10篇论文,均已获奖。其中,浙江省测绘科学技术研究院徐柳华等论文《从地理国情监测外业调绘核查系统看未来信息化外业采集作业》浙江省工程勘察院何旭峰等人的论文《浅谈静力水准在地铁隧道工程中的应用》获得一等奖。浙江省第二测绘院张傲敏的《土地利用现状时空数据库增量更新机制概要探讨》、浙江省测绘资料档案馆吴侃侃的《浅谈浙江数字土壤系列图集的设计与创新杭州科澜信息技术有限公司李斌等人的《二三维联动的城市规划服务决策系统设计与实现》获得二等奖。另外,我会推荐的《从地理国情监测外业调绘核查系统看未来信息化外业采集作业论文还被安排做了大会交流。

  据悉,本次华东六省一市测绘学术交流会也是海峡测绘技术交流会,会议也邀请了台湾测量技师公会进行会议交流,并商定下半年海峡测绘技术交流会在台湾举办。