浙江省测绘与地理信息学会举办“定向越野技术培训班”
消息来源: 作者: 俎梦琦 发布时间: 2015-09-18 11:05:53 浏览次数:

      为确保第二届全省测绘与地理信息职工定向越野赛的顺利进行,应广大参赛运动员的要求,2015年6月18日-19日浙江省测绘与地理信息学会在杭州举办一期“定向越野技术培训班”。来自省测绘与地理信息局局属单位和嘉兴、宁波等地学员近40人参加了培训。培训班聘请郑州测绘学校的体育教师进行理论授课和指导实际操作,使学员们更好地掌握定向越野的基本知识和技能、掌握地图在定向越野竞赛中的应用。

      培训班上,老师和学员积极互动,遇到不懂和不理解的地方积极讨论,切实感受到了老师的尽心尽力和学员们认真好学的精神。课程结束后,组织者特意安排了定向越野考核,对学员们所学知识加以巩固。

      通过此次培训,学员们进一步加深了对定向越野的认识,更好地掌握了定向越野的知识技能,为本月27日在江山举办的第二届“浙江地信杯”定向越野赛做好充足的准备。

s1506191532363579762.jpg