NavVis室内定位导航系统技术交流会顺利召开
消息来源: 作者: 发布时间: 2018-10-31 15:56:03 浏览次数:

为推动浙江省室内定位导航技术普及应用,促进SLAM移动测量产业化发展,10月31日,浙江省测绘与地理信息学会、浙江省安全技术防范行业协会联合浙江南方测绘科技有限公司在杭州举办德国NavVis室内定位导航技术交流会。来自测绘、安防、建筑等多个行业的120余名科技工作者与会。

会上,南方测绘公司的专家围绕NavVis室内定位导航技术展开了精彩的专题报告,就室内定位技术的现实需求、技术分类、技术应用难点、三维激光扫描技术的应用前景和室内导航整体解决方案等多方面作了精彩分享,并结合德国慕尼黑机场、物联传感智能家居等实例,为大家呈现出NavVis室内定位系统的创新性、实用性和普适性。此外,NavVis M6扫描系统总代发布也在期间举行,并对其功能进行了全面具体的现场演示,加强了广大与会人员的体验感和互动性。

通过此次会议,与会人员对NavVis室内定位导航技术有了更为深刻的了解,认识到NavVis室内定位导航技术在未来测绘行业中发挥的重要作用。这也为广大科技工作者开拓了一个全新而开阔的领域,为其今后的市场拓展奠定了基础。

L1060193.JPG