关于表彰2016年度浙江省测绘与地理信息优秀论文的决定
消息来源: 作者: 发布时间: 2017-01-20 10:19:37 浏览次数:

浙测学 〔2016〕67号

各单位(团体)会员,各有关单位:
     为促进测绘地理信息学术发展,浙江省测绘与地理信息学会结合学术年会和《浙江测绘与地理信息》出版工作,组织开展了2016年度优秀论文评选活动,经评审委员会审定,决定授予《基于GIS的耦合手机定位与网络反馈的居民出行调查方法》等2篇论文一等奖;《构建面向互联网时代的地理信息应用服务》等4篇论文二等奖;《水深测量中hypack软件时间与GPS时间不同步原因分析及修正》等6篇论文三等奖。希望优秀论文的获奖者们再接再厉,同时也希望测绘地理信息工作者向获奖者学习,为测绘科技进步作出贡献。
   附件:

2016年浙江省测绘与地理信息学会优秀论文名单.docx
文件类型: .docx 2016年浙江省测绘与地理信息学会优秀论文名单_bb1665f6a2d794a5b67305e90a5f610b.docx (13.32 KB)

 

浙江省测绘与地理信息学会
                               2016年11月29日